3.jpg

Política de Privacidade

A Sucessor RH, desde 2007 no mercado nacional, tem como serviços pacotes completos de recursos humanos, oferecendo aos seus clientes: recrutamento e seleção, administração de estágios, ferramentas de avaliações, coaching, treinamentos, palestras e consultorias. Conta com uma equipe qualificada e constantemente atualizada nas práticas de recursos humanos, gerando aos clientes apoio, segurança e respaldo nos serviços utilizados.

GLOSSÁRIO

Saiba mais sobre seu direito fundamental à proteção de dados pessoais, entendendo os principais termos contidos nessa política. Política de proteção de dados pessoais: É este documento, no qual você fica sabendo como tratamos seus dados pessoais. Titular: pessoa natural (física) a quem se referem os dados pessoais que são objeto do tratamento. Dado pessoal: qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável. Tratamento de dados pessoais: é toda a operação realizada com os dados pessoais, como a coleta, o armazenamento e o compartilhamento de dados pessoais. Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador. Encarregado: Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e aAutoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais. Acesso completo à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei Federal brasileira nº 13.709/18, disponível em: http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.html

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Você é nosso convidado para conhecer a política de privacidade e saber como realizamos o tratamento dos seus dados pessoais em nosso site. Nela, explicamos quando e porque coletamos dados pessoais e como os usamos. Recomendamos a leitura atenta e, caso tenha qualquer dúvida, sinta-se à vontade para enviar um e-mail para dpo@sucessor-rh.com.br

QUANDO E QUAIS DADOS COLETAMOS

 

Você é o titular de dados pessoais, portanto coletamos seu nome, email e telefone quando você os registrar pelo formulário de “Contato”. Também coletamos os dados que você fornecer quando houver interação conosco via Facebook, Twitter, Linkedin, Instagram e WhatsApp. Não recomendamos que você forneça dados pessoais no corpo da mensagem, mas caso você o faça, eles também serão coletados. Lembre-se de que você também é responsável pelos seus dados pessoais e pelos dados pessoais de quem você compartilha.

POR QUE COLETAMOS ESSES DADOS E POR QUANTO TEMPO MANTEMOS?

Coletamos os seus dados pessoais para responder a sua solicitação ou comentário. Armazenamos pelo tempo necessário ao cumprimento das finalidades descritas. Quando a interação não for mais necessária os dados serão excluídos de maneira segura.

COMPARTILHAMENTO

Seus dados pessoais serão compartilhados com os clientes e fornecedores, a fim de disponibilizar seu currículo para processos de seleção, recrutamento e gestão de estágios. Nosso site possui integração com as plataformas FácilCON e Selecty e estas coletam os seus dados pessoais para o cumprimento da finalidade anteriormente mencionada. Ao clicar em “Acesso - Estágios”, você será direcionado ao portal FácilCON, plataforma utilizada para a gestão dos estágios. Ao clicar em “Cadastre-se” e “Acesso - Recrutamento & Seleção”, informando o seu CPF ou seus dados de login via Linkedin, você será direcionado ao portal Selecty, plataforma utilizada para a seleção e recrutamento de candidatos a vagas de empregos/estágios. Não é possível controlarmos e nem sermos responsáveis pelas políticas praticadas por estas plataformas. Indicamos que você verifique tais políticas pessoalmente para garantir que esteja de acordo. Condicionamos o tratamento de dados pessoais pelos terceiros ao estrito cumprimento das finalidades, e ao comprometimento com a exclusão ao final do contrato ou em razão de outro motivo legal ou regulamentar.

SEUS DIREITOS

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), você, como pessoa natural, é titular de seus dados pessoais, garantidos os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade. Além do direito ao acesso e à informação, você tem também direito à confirmação de existência de tratamento, à correção, à portabilidade, à eliminação, à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, além da revogação do consentimento nos termos previstos em lei. Estamos à sua disposição pelo e-mail dpo@sucessor-rh.com.br.

COOKIES E TECNOLOGIAS SIMILARES

Cookies são pequenos arquivos que armazenam informações das suas preferências, por meio do navegador, utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites, bem como para fornecer informações aos proprietários do site. Nosso site utiliza cookies do Google Analytics e Pixel do Facebook, ambos para o acompanhamento de acessos. Não coletamos dados adicionais, em respeito aos princípios da privacidade, transparência e finalidade, inseridos na LGPD. Dessa forma, ao minimizar a coleta de informações, estamos protegendo o processamento e a circulação dos seus dados pessoais.

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Mantemos estrito controle interno sobre o acesso aos seus dados pessoais, e somente realizamos o tratamento dos dados com a finalidade necessária à execução das atividades aqui previstas. Também tomamos as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, uso indevido ou alteração de suas informações pessoais. A transmissão de informações pela Internet pode ser insegura pois trafega em diversos provedores de serviços. Desse modo, não podemos garantir a segurança dos dados enviados a Internet.

SOBRE ESTA POLÍTICA

Buscamos elaborar essa política e comunicá-la de forma simples e clara. Se por qualquer razão você considerar que alguma informação não se mostrou clara, ou que precisa de alguma explicação mais detalhada, estamos à disposição por meio do e-mail dpo@sucessorrh.com.br. Podemos atualizar essa política a qualquer momento e a versão em vigor será sempre encontrada em nosso site. Nós encorajamos você a verificar essa política ocasionalmente para garantir que você esteja satisfeito com quaisquer alterações. Suas sugestões são sempre bem-vindas.

ENCARREGADO (DPO)

Somos controladores dos dados pessoais confiados por você e nossa encarregada de proteção de dados pessoais é a Mônica da Silva, que pode ser contatada pelo e-mail dpo@sucessor-rh.com.br.

LEGISLAÇÃO

Aqui estão algumas normas relativas à proteção dos dados pessoais, as quais recomendamos a leitura. Constituição Federal /88 Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD) (Lei nº 13.709/2018) Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014) e sua Regulamentação (Decreto nº 8.771/2016) Código Civil Brasileiro (Lei nº 10.406/2002) Código Brasileiro de Defesa do Consumidor ( Lei 8.078/90)

CRÉDITO

Esta política foi criada pela DPOfficer brazil e aprovada pela Sucessor RH, responsável pelo fornecimento das informações aqui descritas, na data de 24 de fevereiro de 2021.